Новости

Выбрать год:
20/02/2018

Госдума готовит поправки, которые позволят добросовестным покупателям квартир вернуть деньги до задержания мошенников. Инициативу прокомментировал адвокат, управляющий партнер Адвокатской конторы "Бородин и Партнеры" Сергей Бородин. Подробности в материале газеты "Известия"

19/02/2018

Конституционный Суд пояснил, по каким основаниям суд может не допустить в дело защитника-неадвоката. Комментарий управляющего партнера Сергея Бородина для "Новой адвокатской газеты"

14/02/2018

Ведомство уточнило, при каких условиях вычет распространяется на расходы на приобретение имущества, а также на оплату услуг, связанные с квалифицированной электронной подписью. Комментарий адвоката, руководителя налоговой практики Алексея Пауля

13/02/2018

Верховный Суд указал, что ответственность за причинение вреда в связи со смертью пассажира такси в ДТП может быть возложена на агрегатора, предоставлявшего информационные услуги. Комментарий адвоката, руководителя уголовной практики Михаила Чечеткина

12/02/2018

Комментарий адвоката, руководителя практики семейных споров Адвокатской конторы "Бородин и Партнеры" Елены Овчинниковой о законопроекте о легализации гражданских браков для Делового еженедельника "Профиль"

02/02/2018

МВД разрабатывает поправки в Уголовный кодекс, которыми предлагается уточнить понятие лица, находящегося в состоянии опьянения. Комментарий адвоката Анатолия Кузнецова для "Новой Адвокатской газеты"

01/02/2018

Адвокат Михаил Колесников прокомментировал "Новой Адвокатской газете" внесенный в Госдуму законопроект о дополнении Уголовного кодекса РФ новой ст.168.1 "Угроза уничтожения имущества".

01/02/2018

Адвокатская контора "Бородин и Партнеры" получила диплом за активное и плодотворное сотрудничество с аппаратом уполномоченного по защите прав предпринимателей в Воронежской области в рамках оказания юридической поддержки на условиях pro bono.

29/01/2018

Адвокат, руководитель банкротной группы Адвокатской конторы "Бородин и Партнеры" Олег Скляднев в эфире программы "Закон и бизнес" на радио MediaMetrics VRN

24/01/2018

Новый закон о валютном регулировании еще больше все запутал, поделив россиян на «смердов» и «белую кость». Комментарий адвоката Рогачевой Ольги для делового еженедельника "Профиль"