19 декабря Управляющий партнер Сергей Бородин принял участие в очередном заседании рабочей группы при Министерстве юстиции Российской Федерации.

20/12/2016

В Министерстве юстиции Российской Федерации состоялось очередное заседание рабочей группы президиума Совета при Президенте Российской Федерации по противодействию коррупции по взаимодействию со структурами гражданского общества.

Заседание было посвящено вопросам правовой подготовки государственных служащих в аспекте противодействия коррупции во взаимодействии со структурами гражданского общества, проблемам разграничения отдельных видов коррупционного поведения и профессионально-общественной аттестации государственных и муниципальных служащих в системе общественного контроля, а также совершенствованию механизма изъятия и обращения в доход государства имущества, приобретенного на незаконные или сомнительные денежные средства.

Кроме того,  участники заседания обсудили план работы рабочей группы президиума Совета при Президенте Российской Федерации по противодействию коррупции по взаимодействию со структурами гражданского общества на 2017 год. 

В мероприятие приняли  участие представители Федеральной палаты адвокатов Российской Федерации, а так же российских и международных юридических фирм.

        

 

 

Поделиться