Адвокат Сергей Бородин принимает поздравления с 50-летием от своих коллег

13/12/2014

ЖИТЬ ПО-БОРОДИНУ

К своим 60-ти я повидал много адвокатов, которые и радовали и огорчали. К своим 60-ти я прочитал много про адвокатов, которые своим трудом прославляли профессию, и – унижали. К своим 60-ти я узнал многих россиян, которым адвокаты помогли и – которых оставили в беде.

Профессия адвоката особенно востребована в жизни человека. Адвокат, в каком-то смысле, «скорая» помощь, которая должна во время приехать, во время оказать первую помощь, а потом «врачевать» и «врачевать» выпавший человеку от жизни «недуг».

Я РАД, ЧТО К ЧИСЛУ ПЕРВЫХ, КТО РАДУЕТ, КТО ПРОСЛАВЛЯЕТ ПРОФЕССИЮ, КТО ВО ВРЕМЯ ПОМОГАЕТ, КТО КАЧЕСТВЕННО «ЛЕЧИТ», КТО НЕ ОСТАВИТ В БЕДЕ ОТНОСИТСЯ ПО-МОЕМУ ВОВСЕ ЕЩЕ НЕ ПЯТИДЕСЯТИЛЕТНИЙ АДВОКАТ СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ БОРОДИН. ЕМУ НА ВИД ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ, НУ, С НАТЯЖКОЙ СОРОК – ТАКИМ Я ЗАПОМНИЛ ЕГО В ПЕРВЫХ ПРОЦЕССАХ, ГДЕ УВИДЕЛ ЕГО РАБОТУ.

ХОРОШО, ЧТО ЕМУ ЕЩЕ ВРОДЕ И НЕТ ПЯТИДЕСЯТИ, ХОТЯ ПО МЕТРИКАМ ЕСТЬ!

ХОРОШО, ЧТО МНОГИМ ОН ПОМОГ, ХОРОШО, ЧТО МНОГИМ ЕЩЕ ПОМОЖЕТ!

ХОРОШО, ЧТО КОГДА ВХОДИШЬ В КОНТОРУ БОРОДИНА, ПОНИМАЕШЬ, КАКИМ ДОЛЖНО БЫТЬ ЛИЦО У УВАЖАЮЩЕЙ СЕБЯ АДВОКАТСКОЙ ФИРМЫ!

ХОРОШО, ЧТО БОРОДИН СВОЕГО КЛИЕНТА ЗАЩИТИТ, НЕВЗИРАЯ НИ НА ЧТО, ДАЖЕ ТОГДА, КОГДА ПРОТИВ НЕГО ОПОЛЧИТСЯ ВСЯ ФИСКАЛЬНАЯ СИСТЕМА!

ЭТО МНОГОГО СТОИТ!

ХОРОШО, ЧТО ОПЫТ БОРОДИНА ПРИНИМАЮТ МОЛОДЫЕ ЗАЩИТНИКИ!

ХОРОШО, ЧТО ЕГО СЫНОВЬЯ ТОЖЕ ОКАЖУТСЯ В РЯДАХ ЗАЩИТНИКОВ!

ХОРОШО, ЧТО СЕРГЕЙ БОРОДИН ЕСТЬ! И БУДЕТ!

ХОРОШО, ЧТО ЛЮБОМУ ЮРИСТУ МОЖНО ДЕЛАТЬ ЖИЗНЬ С КОГО, ДЕЛАТЬ ЕЕ С БОРОДИНА!

БОЛЬШЕ БЫ АДВОКАТОВ ЖИЛО ПО-БОРОДИНУ, ЛУЧШЕ БЫ БЫЛО РОССИЯНАМ!

СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ,

МНОГАЯ ЛЕТА ВАМ,