Адвокатская контора «Бородин и Партнеры» направила в Общественную палату РФ актуальное заключение к предполагаемым поправкам Федерального закона.

18/01/2017

В адвокатской конторе «Бородин и Партнеры» обсужден проект Федерального закона «О внесении изменений и дополнений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части совершенствования общественного контроля за обеспечением прав человека в местах принудительного содержания». По итогам обсуждения было разработано актуальное заключение по предполагаемым поправкам к законопроекту и направлено для дальнейшей работы в Совет при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека.

Напомним, что Управляющий партнер Сергей Бородин более 3-х лет является членом Научно- консультационного совета при Общественной палате РФ .

Адвокатская контора «Бородин и Партнеры» регулярно принимает активное участие в законотворческих процессах Российской Федерации.