Адвокатская контора «Бородин и Партнеры» открыла новый офис в Липецке

31/10/2017

В Липецке 27 октября состоялось открытие нового офиса Адвокатской конторы «Бородин и Партнеры».
Адвокаты конторы оказывают правовую поддержку в области корпоративного права, налоговых и семейных спорах, а также в делах о банкротстве, защите прав потребителей и авторском праве, выступают защитниками по уголовным делам, ведут дела о таможенных и административных правонарушениях. Ведущие специалисты конторы предлагают помощь по медиации и досудебному урегулирования споров.
Адвокатская контора «Бородин и Партнеры» входит в ТОП-50 региональных юридических фирм по версии информационного портала ПРАВО.RU, а также включена в рейтинг авторитетного международного справочника CHAMBERS EUROPE. В середине октября 2017 года адвокатскую контору «Бородин и Партнеры» включили в рейтинг IFLR 1000–2018, в которой входят лучшие юридические компании из 120 стран, специализирующиеся в области финансового права. Контора имеет более 70 отечественных и международных наград, медалей, дипломов и сертификатов. В штате нашей компании 17 адвокатов с высокой профессиональной репутацией, в том числе доктора и кандидаты юридических наук с большим практическим опытом, авторы книг по юриспруденции и учебных пособий.
В активе у адвокатов конторы «Бородин и Партнеры» более 12 оправдательных приговоров по делам, связанным с экономическими преступлениями, что является рекордом для Центрального Черноземья, более 14 млрд рублей возвращенных и взысканных активов, около 800 клиентов и более 300 организаций, получивших правовую поддержку.

Контакты офиса:
398008 Липецк, ул. Октябрьская, 22, оф. 401