06/12/2017

Сегодня наша адвокатская контора отмечает день рождения!

К этой дате мы пришли с серьезными результатами и большими планами на будущее. Мы неоднократно входили и входим в ТОП – 50 лучших региональных юридических фирм по версии ПРАВО.RU и рейтинг авторитетного международного справочника CHAMBERS EUROPE. На счету наших адвокатов рекордное для Центрального Черноземья количество оправдательных приговоров по делам, связанным с экономическими преступлениями. Мы оказали правовую поддержку более чем 300 организациям и юридическую помощь более чем 800 клиентам, взыскали и возвратили более 9 млрд активов. Наша контора имеет более 70 отечественных и международных наград, медалей, дипломов и сертификатов. В 2017 году мы вошли в региональный рейтинг CHAMBERS EUROPE, а также - единственными в Черноземье - в рейтинг IFLR 1000–2018 как одна из лучших юридических фирм мира в области финансового права.

Мы упорно работали и добились многочисленных побед в судах для наших доверителей. - Мы не останавливаемся на достигнутом, продолжаем накапливать и совершенствовать опыт в разных отраслях права, повышать свой профессиональный уровень, чтобы оправдывать доверие, которое оказывают нам наши клиенты, - говорит управляющий партнер адвокатской конторы Сергей Бородин.