Адвокатская контора «Бородин и Партнеры» представляет новый семинар образовательного проекта «По Праву»

30/10/2017

Дата: 17 ноября 2017 года
Время: 15:00 ч.
Место: Воронеж, ул. Кирова, 9
Стоимость: Бесплатно

В программе мероприятия:

1.Формирование и развитие концепции необоснованной налоговой выгоды.
2. Критерии оценки и современное регулирование обоснованности налоговой выгоды.
3. Тактика защиты по делам, связанным с оценкой обоснованности налоговой выгоды.

Формат мероприятия позволит быстро вникнуть в суть поставленных вопросов и получить практические рекомендации.

Для кого:

•Для главных бухгалтеров
•Для руководителей финансовых подразделений
•Для руководителей и собственников бизнеса

Программа:

15:00-15:15 Регистрация
15:15-17:00 Семинар

Спикер:

Алексей Пауль Партнёр, руководитель налоговой практики Адвокатской конторы «Бородин и Партнеры».
Доктор юридических наук, доцент кафедры финансового права юридического факультета Воронежского государственного университета.
Заместитель Председателя Третейского суда при Автономной некоммерческой организации "Независимая Арбитражная Палата".
Арбитр Третейского Суда при Автономной некоммерческой организации "Центр третейского разбирательства".
Член Российского филиала Центра информации и организации публичных финансов и налогового права стран Центральной и Восточной Европы.

Заявку на участие вы можете отправить по адресу pr@abc-advocats.ru.
Количество мест ограничено.

Образовательный проект «По Праву» Адвокатской конторы «Бородин и Партнеры» включает в себя ряд бесплатных семинаров, от ведущих экспертов Адвокатской конторы «Бородин и Партнеры». Цель проекта — повышение уровня правовой культуры, обучение навыкам оказания первой юридической помощи для предотвращения развития серьезных правовых последствий. Первый семинар «Некоторые аспекты банкротства руководителей и бенефициаров юридических лиц. Неправомерные действия при банкротстве (уголовная составляющая)» состоялся 30 марта  2017 года.

Пауль Алексей Георгиевич

Старший партнер, адвокат