Адвокатская контора "Бородин и Партнеры" провела семинар по делам о банкротстве

23/04/2018

19 апреля в офисе Адвокатской конторы "Бородин и Партнеры" прошел третий семинар образовательного проекта «По праву».

Олег Скляднев и Виктор Калгин рассказали о правовых нюансах дел о банкротстве. Информация, предоставленная спикерами, касалась ответственности собственников бизнеса и иных лиц, контролирующих деятельность должника, в деле о банкротстве. Участники семинара получили полезную информацию, основанную на актуальной судебной практике и опыте адвокатов конторы.

Проект «По праву» включает в себя ряд бесплатных семинаров от ведущих экспертов Адвокатской конторы «Бородин и Партнеры». Цель проекта — повышение уровня правовой культуры, обучение навыкам оказания первой юридической помощи для предотвращения развития серьезных правовых последствий. В семинарах могут бесплатно принять участие руководители компаний, сотрудники юридических служб, а так же все клиенты адвокатской конторы «Бородин и Партнеры».

Эксперты Адвокатской конторы "Бородин и Партнеры" уже провели три семинара в рамках образовательного проекта. Четвертый состоится в четверг, 25 апреля, и будет посвящен актуальным вопросам налогообложения.