Адвокатская контора «Бородин и Партнеры» в пятый раз вошла в рейтинг лучших юридических фирм России по версии портала «Право.ru-300»

08/12/2017

Адвокатская контора «Бородин и Партнеры» значительно упрочила свои позиции и попала в число лидеров региональных рейтингов не только в уже привычных, но и в двух новых для себя номинациях – всего в этом году сразу в шести. Несмотря на то, что в 2017 году рейтинг «Право.ru-300» стал самым масштабным за всю историю существования, увеличив число участников на 20%, а количество оцениваемых проектов на треть, адвокатская контора «Бородин и Партнеры», как и несколько лет подряд, снова доказала лидерство в отраслях «Банкротство» и «Уголовное право и процесс».

Кроме того, фирма завоевала признание в новой номинации, появившейся в рейтинге только в этом году -  «Семейное/Наследственное право». Также компетенции сотрудников адвокатской конторы высоко оценили в отрасли «Разрешение споров».

В ТОП-50 региональных юридических компаний Адвокатская контора «Бородин и Партнеры» вошла как один из самых крупных региональных игроков по количеству юристов и по размеру выручки. Сотрудники адвокатской конторы «Бородин и Партнеры» подтвердили свой профессионализм, несмотря на реформирование рейтинга и изменившийся порядок оценки компаний. Одним из основных критериев отбора в 2017 году стали отзывы клиентов о работе юридических фирм.

- В текущем году мы опросили более 8 тысяч клиентов, предложили оценить уровень качества работы юристов, уровень сервиса и соотношение стоимости и качества юридических услуг. На наш взгляд, исследование стало более открытым, прозрачным и понятным как для юридических фирм, так и для их клиентов - представителей бизнес-сообществ, - рассказал главный редактор «ПРАВО.ru» Борис Болтянский.

- В течение года у нас было много сложных и интересных дел, и мы серьезно работали, чтобы отстоять интересы наших клиентов. В этом году благодаря этой упорной работе мы в пятый раз вошли в число лидеров рынка юридических услуг. Мы ценим признание коллег и очень дорожим доверием, которое оказали нам наши клиенты, - отметил управляющий партнер Адвокатской конторы «Бородин и Партнеры» Сергей Бородин.

ИТОГИ РЕЙТИНГА