Адвокатская контора «Бородин и Партнеры» вновь вошла в рейтинг авторитетного международного справочника Chambers Europe 2017

11/04/2017

Рейтинг юрфирм Chambers and Partners считается наиболее престижным в мире. Не так давно его дополнили разделом «Регионы России», в список которого второй год подряд вошла Адвокатская контора «Бородин и Партнеры».

Управляющий партнер Сергей Бородин отметил: «Очень радует и вдохновляет то, что наш уровень соответствует европейским стандартам и ценится на международном уровне. Мы в очередной раз подтверждаем профессионализм региональных фирм, который в последние годы заметно растет».
Chambers Europe — специализированный юридический справочник, который ежегодно издается британским рейтинговым агентством Chambers and Partners уже в течение двух десятилетий. Рейтинг проводит исследование юридического рынка более чем в 50 юрисдикциях и предоставляет информацию о лучших фирмах и юристах, основываясь на рекомендациях их коллег и клиентов.

Ссылка на рейтинг