Адвокатская контора «Бородин и Партнеры» вошла в международный юридический справочник Nextlaw Global Referral Network.

31/07/2016

Dentons, крупнейшая юридическая фирма в мире, объявила о создании уникальной бесплатной информационно-справочной сети юридических фирм, которая получила название «Nextlaw Global Referral Network». Она была создана на базе новой технологической платформы, которая позволит юридическим фирмам - участницам эффективно сотрудничать, а клиентам работать с лучшими юридическими фирмами в различных областях практики в любой точке земного шара.

«Основной проблемой клиентов, выбирающих юридическую фирму через платную справочно-информационную сеть, является то, что такие фирмы платят за регистрацию. Репутация фирмы, заплатившей за добавление в базу информационно-справочной сети, часто оставляет желать лучшего», — пояснил Джо Эндрю, глобальный председатель Dentons.

Nextlaw Global Referral Network отличается тем, что она является бесплатной для пользователей и вступить в нее могут только фирмы, которые отвечают стандартам качества.

«Преимущества для фирм – участниц сети очевидны. Глобализация поставила многие фирмы перед ошибочным выбором: расширить практику или умереть, в результате чего некоторые из них угодили в ловушку «универсальности», преувеличив свои способности по сравнению с тем, что они реально могут предоставить клиентам. Nextlaw Global Referral Network позволяет фирмам продолжать профессионально делать то, что они умеют делать лучше всего, и благодаря этому получать новые проекты и расширять свой бизнес, не платя при этом ничего», - добавил Эндрю.

«Пользуясь данной сетью, клиенты и юридические фирмы, в том числе Dentons, обретают уверенность в том, что зарегистрированные в ней фирмы проверены авторитетными практикующими юристами», – сказал Эллиот Портной, главный исполнительный директор Dentons.