Адвокатская контора «Бородин и Партнеры» вошла в рейтинг авторитетного международного справочника Chambers Europe 2016

26/04/2016

Рейтинг юрфирм Chambers and Partners считается наиболее престижным в мире. Не так давно Chambers and Partners дополнили рейтинг разделом «Регионы России», в который в этом году вошла Адвокатская контора «Бородин и Партнеры».

Контора имеет многолетний опыт работы на рынке юридических услуг как Центрально-Черноземного, так и Московского регионов. Кроме того, развивает свои практики и в международном направлении. Среди клиентов Адвокатской конторы «Бородин и Партнеры»: Сбербанк, Газпроектинжиниринг, Нампорт, Россельхозбанк, компании Bosсh, Simens, Bionorica, предприятия газовой и нефтяной промышленности, девелоперы Москвы и Черноземья.

Как отмечает управляющий партнер конторы Сергей Бородин: «Для нас очень важно продемонстрировать свои компетенции, как юридической фирмы, соответствующей европейским стандартам работы, и в очередной раз подтвердить профессионализм региональных фирм, который растет из года в год на территории нашей страны».

Chambers Europe – специализированный юридический справочник, который ежегодно издается британским рейтинговым агентством Chambers and Partners уже в течение двух десятилетий. Рейтинг проводит исследование юридического рынка более чем в 52 юрисдикциях и предоставляет информацию о лучших фирмах и юристах, основываясь на рекомендациях их коллег и клиентов.

Подробнее о рейтинге.