Адвокатская контора «Бородин и Партнеры» вошла в рейтинг крупнейших юридических компаний России

04/12/2015

Адвокатская контора «Бородин и Партнеры» вошла в ТОП-50 крупнейших юридических компаний России по версии ПРАВО.RU в 2015 году.

Рейтинг составляется с 2010 года и за это время стал ведущим национальным исследованием рынка юридических услуг.

Традиционно рейтинг Право.ru-300 состоит из финансово-кадрового рэнкинга, составляемого по параметрам совокупной выручки и выручке на юриста; репутационного рейтинга, в рамках которого участники рынка оценивают квалификацию друг друга; и отраслевого рейтинга – по сложности и объему проектов в различных отраслях права.

Адвокатская контора «Бородин и Партнеры» вошла рейтинг по всем параметрам, представленным в рейтинге для региональных фирм. Это: размер выручки, размер выручки на юриста, количество юристов.

Напомним, что контора уже третий год подряд попадает в данный отраслевой рейтинг.

Как отметил управляющий Адвокатской конторы «Бородин и Партнеры» Сергей Бородин: «Признание в профессиональной среде для нас, безусловно, очень важно. Участие в  рейтинге подтверждает, что мы развиваемся и растем даже в непростое время для экономики нашей страны. Мы продолжаем работу над созданием новых проектов, программ и принимаем активное участие в законотворческом процессе».

Подробнее с результатами рейтинга можно ознакомиться по ссылке