Адвокатская контора "Бородин и Партнеры" второй год подряд выступит организатором международного благотворительного забега юристов Voronezh Legal Run 2017.

17/03/2017

Рады сообщить, что в этом году мы вновь выступаем организаторами благотворительного забега юристов Voronezh Legal Run. Как и в прошлом году, мероприятие пройдет 27 мая в Центральном парке культуры и отдыха («Динамо»).

Мы приступаем к организации забега и приглашаем партнеров принять участие в подготовке проекта вместе с нами. По всем вопросам обращайтесь по телефону +7 (473) 260-29-29 или пишите pr@abc-advocats.ru.

Следите за новостями Legal Run в Воронеже на нашем сайте или на странице в Facebook.

Напомним, что 29 мая 2016 года впервые воронежские юристы присоединились к международному благотворительному забегу , который прошел в 37 городах России и 11 странах мира. Legal Run — уникальный фандрайзинговый проект, который четвертый год объединяет представителей профессионального сообщества юристов и всех, кто готов примкнуть к доброму делу и поддержать подопечных благотворительного фонда «Подари жизнь».

В рамках проекта Legal Run в забегах ежегодно участвуют представители российских и иностранных юридических фирм, внутренних юридических служб компаний, студенты и преподаватели юрфакультетов. Многие участвуют в формате корпоративных команд. В прошлом году в Воронеже приняли участие более 120 юристов По итогам участия всех городов общая сумма взносов в рамках проекта Legal Run составила более 3 млн руб.