Адвокатская контора «Бородин и Партнёры» успешно защитила интересы ООО «Технопул-Р» - крупного поставщика оборудования для охлаждения, заморозки и выпекания пищевых продуктов

27/08/2015

Арбитражный суд Воронежской области вынес решение, согласно которому в пользу ООО «Технопул-Р» (г. Балашиха) подлежит взысканию задолженность в размере свыше 52 000 евро с ЗАО «Робин Сдобин» (г. Воронеж).

Между ЗАО «Робин Сдобин» (Заказчик) и ООО «Технопул-Р» (Подрядчик) заключен договор на поставку и монтаж оборудования. В ходе пробного запуска были выявлены недостатки, из-за которых Заказчик направил уведомление о расторжении договора и о возврате оплаченной суммы, обратился в арбитражный суд. Подрядчик подал встречный иск с требованиями полной оплаты поставленного оборудования и выполненных работ.
Как отметил юрист Адвокатской конторы «Бородин и Партнеры» Виктор Калгин: «Представляя интересы ООО «Технопул-Р» в суде, мы добились того, что довод о некачественном выполнении монтажных работ был признан необоснованным для расторжения договора, а сами недостатки не были существенными и неустранимыми».

Данная практика продолжает успешный опыт адвокатов Адвокатской конторы «Бородин и Партнеры» в защите интересов клиентов в договорных спорах в арбитражных судах и судах общей юрисдикции.