Адвокаты выступили экспертами по уголовному делу, возбужденному в Республике Южная Осетия в отношении россиянина

05/11/2014

Адвокатская контора «Бородин и Партнеры» приняла поручение от Международного содружества (союза) адвокатов МС(С)А , а также от Фонда поддержки и защиты прав соотечественников, проживающих за рубежом на проведение правовой экспертизы и выдачу рекомендаций в связи с уголовным делом, в отношении гражданина РФ, руководителя ООО «Коммерческий банк «Бон-Банк» (Республика Южная Осетия)- Владислава Кокоева, обвиняемого в хищении государственной собственности на сумму свыше 150 млн. рублей.

Дело получило широкую огласку в Южно-осетинских СМИ, стало одним из наиболее резонансных за последнее время.

Адвокатами были выработан ряд рекомендаций для Кокоева В.Л. и его защитника по тактике защиты; для Посольства РФ в Республике Южная Осетия по осуществлению мер по защите законных прав и интересов Кокоева В.Л. в соответствии с нормами международного права, а также выработаны рекомендации по обращению в Европейский Суд по правам человека с жалобой на нарушение Конвенции о защите прав человека и основных свобод и Протоколов к ней.