АК «Бородин и Партнеры» в очередной раз вошла в рейтинг лидеров глобального рынка юридических услуг Chambers Europe!

11/03/2019

Адвокатская контора "Бородин и Партнеры" четвертый год подряд подтверждает высокий экспертный уровень — в опубликованном рейтинге Chambers адвокатская контора отмечена в группе Band II раздела General Business Law, Russia Regions.

Chambers Global также проводит индивидуальный рейтинг лучших юристов. В числе его лидеров – управляющий партнер Сергей Бородин. Его рекомендатели отмечают высокий профессионализм, умение бороться до конца и обсуждать правовые вопросы через призму бизнес-потребностей клиента.

Участвовавшие в интервью с командой Chambers клиенты Адвокатская контора "Бородин и Партнеры" говорят: " Мы аплодируем команде! Они изучают даже мельчайшие детали законодательства и нормативных актов."

Мы рады полученному признанию, а также приятному экспертному соседству в рейтинге с нашими коллегами!

Уже более двадцати лет Chambers публикует свои юридические рейтинги, основанные на независимых и объективных исследованиях глобального рынка юридических услуг. В штате агентства более 100 сотрудников, опрашивающих тысячи юристов и их клиентов по всему миру. Этот кропотливый анализ помогает определить ведущих мировых юристов и юридические фирмы, максимально соответствующие критериям, которые клиенты ценят больше всего.