«Бородин и Партнеры» в числе лучших юридических фирм по версии ИД Коммерсантъ

17/03/2021

17 марта 2021 года «Коммерсант» опубликовал результаты исследования «Лидеры рынка юридических услуг – 2021» . «Бородин и Партнеры» отмечены сразу в трех категориях исследования.

В категории «Лучшие юридические практики» мы подтвердили экспертность в номинациях:

  • Банкротство юридических лиц Band 1
  • Разрешение споров в судах общей юрисдикции: споры из имущественных отношений Band 2

В отраслевой практике составители рейтинга отметили компетентность фирмы в разрешении ключевых споров в области промышленности (Band 2). В нашем портфолио успешные кейсы ведения банкротных процедур и юридического сопровождения предприятий в сфере производства гранита, стеклотары, нефтяной промышленности.

В индивидуальном рейтинге юристов в номинации «Банкротство юридических лиц»  отмечен руководитель банкротной практики, старший партнер Олег Скляднев.

Справка о рейтинге: «Коммерсантъ» анализирует ведущие практики юридических фирм по всем основным областям правовой специализации. Предметом исследования редакции рейтинга являются:  масштаб, значимость и результативность проектов фирмы, укомплектованность, профессионализм, слаженность и результативность команды юристов

Подробнее ознакомиться с результатами рейтинга в приложении №45 от 17.03.2021 «Юридический бизнес» к газете Коммерсант и на сайте издания.

 

Поделиться