Чистый четверг в Адвокатской конторе «Бородин и партнеры». Или как мы спасли 7 деревьев.

29/07/2016

Большие победы начинаются с маленьких подвигов, уверены мы.  Летом, когда судебные тяжбы ненадолго стихают, мы готовим тыл к новому сезону сражений и громких дел.

Чтобы привести мысли в порядок, в прямом и переносном смысле, разложить все по полочкам, у нас прошла генеральная разборка бумажных  запасов конторы.  Наверное, мы немногие из тех, кто до сих пор является подписчиками газет и журналов. Современный мир стремительно развивается и меняется, интернет становится его неотъемлемой частью, но сформировавшаяся годами привычка читать профессиональные издания держа в руках, осталась у нас неизменной.

И как ответственные люди, радеющие за благие дела, мы с удовольствием вспомнили пионерскую юность и отправили 750 кг умных мыслей,  веских аргументов и неоспоримых фактов для дальнейшего использования в качестве волокнистого сырья.

Известно ли вам, что 1 тонна макулатуры заменяет около 4 кубических метров древесины или 100 кг макулатуры спасают 1 дерево?

Вот так наши адвокаты спасают не только человеческие судьбы, но и бесценный зеленый фонд нашей планеты. К слову сегодня нам удалось сохранить 7 деревьев.

Сколько можете вы спасти лесов, если поддержите нашу зеленую инициативу?

А мы во всеоружии готовы к новым свершениям и дальнейшей борьбе за правосудие и правопорядок!

 

 

Поделиться