Международный юридический справочник «Nextlaw Global Referral Network», в состав которого вошла Адвокатская контора «Бородин и Партнеры», начинает работу.

12/10/2016

Адвокатская контора «Бородин и Партнеры присоединилась к международной информационно-справочной сети NextlawGlobalReferralNetwork, которая насчитывает 283 компании-участницы, 18 600 юристов с покрытием 160 стран.

Напомним, Dentons, крупнейшая юридическая фирма в мире, объявила о создании уникальной бесплатной информационно-справочной сети юридических фирм, которая получила название «NextlawGlobalReferralNetwork». Она была создана на базе новой технологической платформы, которая позволит юридическим фирмам - участницам эффективно сотрудничать, а клиентам работать с лучшими юридическими фирмами в различных областях практики в любой точке земного шара.

NextlawGlobalReferralNetwork отличается тем, что является бесплатной для пользователей и вступить в нее могут только фирмы, которые отвечают стандартам качества.

Управляющий партнер Сергей Бородин: «Для нас большая честь принимать участие в международном проекте такого уровня. Радует, что контора «Бородин и Партнеры» соответствует высоким международным стандарта. Присоединившись к NextlawGlobalReferralNetwork, мы открываем для своих клиентов большие перспективы. На ряду с собственными возможностями, мы можем рекомендовать юристов высочайшего уровня всех специализаций в любой точке мира. В рамках проекта у нас открываются колоссальные возможности использования всемирного юридического ресурса».

Джефф Модисетт, генеральный директор отметил: «Мы гордимся, что Адвокатская контора «Бородин и Партнеры» стала частью нашей сети. Высочайший профессиональный уровень адвокатов конторы делает нас сильнее и открывает новые возможности для международных партнеров  в Черноземном регионе России».

Ссылка на справочник