Мы вошли в число лидеров мирового юридического рынка

18/10/2017

Ведущее профессиональное издание International Financial Law Review в третий раз включило адвокатскую контору «Бородин и Партнеры» в рейтинг IFLR 1000–2018. В список вошли лучшие юридические компании из 120 стран, специализирующиеся в области финансового права. Составители рейтинга включили нас, единственных в Черноземье, в число лидеров российского рынка юридических услуг по направлению «Реструктуризация и банкротство».

Первый рейтинг IFRL 1000 опубликовали в 1990 году. Справочник включает в себя ведущие мировые финансовые и юридические компании и адвокатов из государств Северной и Латинской Америки и Карибского бассейна, Азиатско-Тихоокеанского региона, Западной, Центральной и Восточной Европы, Среднего Востока и Африки. Ранжирование происходит внутри нескольких направлений: «Проектное финансирование», «Слияния и поглощения», «Реструктуризация и банкротство», «Рынок долгового капитала», «Рынок акционерного капитала», «Энергетика», «Горнодобывающая промышленность» и «Государственно-частное партнерство/частное финансирование». Расположение в рейтинге зависит от показателей компании.

Адвокатская контора «Бородин и Партнеры» основана в 1991 году и занимает ведущие позиции на рынке Центрального Черноземья. Входит в ТОП-50 региональных юридических фирм по версии информационного портала ПРАВО.RU, а также включена в рейтинг авторитетного международного справочника CHAMBERS EUROPE. Контора имеет более 70 отечественных и международных наград, медалей, дипломов и сертификатов. В штате нашей компании 17 адвокатов с высокой профессиональной репутацией, в том числе доктора и кандидаты юридических наук с большим практическим опытом, авторы книг по юриспруденции и учебных пособий.