Открыта регистрация на Международный Благотворительный Забег юристов Voronezh Legal Run 2017

05/04/2017

Дорогие друзья, уважаемые коллеги!

Открыта регистрация на Международный Благотворительный Забег юристов Voronezh Legal Run 2017, который состоится 27 мая 2017 года в Центральном парке культуры и отдыха («Динамо»).
Давайте объединимся и покажем всем, что Воронеж дружный, неравнодушный, позитивный город! Участвовать в забеге могут представители юридических фирм, внутренних юридических служб компаний, студенты и преподаватели юрфакультетов. А так же все родные и близкие, клиенты, партнеры, друзья и просто неравнодушные люди. Если вы по каким-то причинам не можете бежать, то у вас есть возможность принять участие в виде помощи детям, кликнув при регистрации «Помогу, но не побегу».
Напомним, что средства, собранные при регистрации участников в забеге пойдут в фонд помощи детям с онкологическими и гематологическими заболеваниями «Подари жизнь».
В 2016 году впервые воронежские юристы присоединились к международному благотворительному забегу, который прошел в 37 городах России и 11 странах мира. По итогам забегов всех городов общая сумма взносов в рамках проекта Legal Run составила более 3 млн руб, а за всю историю проекта более 6,3 млн руб.
В этом году проект в России получил беспрецедентный географический охват: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Казань, Ростов-на-Дону, Самара, Воронеж, Тюмень, Благовещенск, Нижний Новгород, Томск, Краснодар! Официальные забеги будут проходить в течение целой недели в 14 городах, а также в десятках других городов и стран в формате флешмобов в период с 20 по 27 мая 2017 года.

Будем рады ответить на Ваши вопросы по электронной почте: vrnlegalrun@gmail.com или по тел: (473) 260-29-29. Подробности проекта и регистрация на забег в Воронеже здесь.

А здесь можно вспомнить, как здорово прошел прошлогодний Legal Run!