При поддержке Адвокатской конторы «Бородин и Партнеры» в Воронеже открылась выставка известного латвийского художника

30/03/2015

При организационной поддержке Адвокатской конторы «Бородин и Партнеры» в Воронеже открылась выставка известного латвийского художника Артиса Буте. Выставка проходит в рамках программы «Воронеж – культурная столица СНГ». Посмотреть на картины Артиса Буте можно на втором этаже кинотеатра «Спартак» до 27 апреля. Вход свободный.

Артис Буте является одним из наиболее известных за рубежом современных латвийских художников. Работы автора неоднократно выставлялись и в России, и в других странах СНГ.

Управляющий партнер Адвокатской конторы «Бородин и Партнеры» Сергей Бородин отметил, что Воронеж живет активной духовной и культурной жизнью. Это, безусловно, очень радует и хочется надеяться, что город будет дальше развиваться в данном направлении, что не только укрепит его статус культурной столицы, но и сделает городскую среду интереснее для жителей и гостей Воронежа.

Адвокатская контора «Бородин и Партнеры» оказывает постоянную поддержку культурным мероприятиям города. Так, управляющий партнер Адвокатской конторы «Бородин и Партнеры» Сергей Бородин является членом попечительского совета Воронежской академии искусств, при содействии конторы вышла в свет книга известного воронежского адвоката и писателя Михаила Федорова «Дело поверенных», а в прошлом году Адвокатская контора «Бородин и Партнеры» стала партнером ежегодного Платоновского фестиваля.