Советник Федеральной Палаты Адвокатов Сергей Бородин выступил с докладом на Саммите Адвокатов Грузии, стран Балтии и СНГ.

16/05/2017

В Тбилиси прошла Вторая Международная Конференция Ассоциации адвокатов Грузии, в рамках которой прошел Саммит адвокатов Грузии, стран Балтии и СНГ «Вызовы современной юридической профессии».
На саммите обсудили такие темы, как гарантии и исключительность юридической практики адвокатов, международные гарантии адвокатуры, вступление в адвокатуру, стандарты адвокатского образования, трансграничное сотрудничество, влияние социальных сетей и современных технологий на адвокатскую деятельность.
Советник ФПА РФ Сергей Бородин выступил с докладом на тему: «Трансграничная деятельность адвокатов». Он отметил, что несмотря на то, что на конференции присутствовали адвокаты со всего мира, основным языком саммита был русский. «Самой обсуждаемой темой мероприятия было развитие адвокатуры РФ», — отметил Сергей Бородин.