Советник ФПА РФ Сергей Бородин вошел в состав специального жюри конкурса русскоязычных сайтов юридических фирм и адвокатских образований Best Law Firm Website – 2016.

24/08/2016

Учредителем конкурса является Facebook-сообщество руководителей и партнеров юридических фирм «Управление юридической фирмой» — LawFirmManagement.RU. Его основные цели - улучшение качества сетевого контента в русскоязычном сегменте Интернет и формирование ориентиров для заказчиков и разработчиков сайтов юридических фирм.

Всего в конкурсе «Лучший сайт юридической фирмы – Best Law Firm Website – 2016» семь номинаций, по три места в каждой. Три номинации в этом году учредила Федеральная палата адвокатов РФ.  Для определения победителей в номинации ФПА создано специальное жюри.

Адвокатская контора «Бородин и Партнеры» также подала заявку на участие корпоративного сайта www.abc-advocats.ru в конкурсе Best Law Firm Website.  По условиям которого, члены жюри могут представлять сайты своих компании, но не имеют права за них голосовать.

Победители номинаций получат хрустальный приз с эмблемой конкурса и его партнёров. Также им будет предоставлена возможность использовать эмблему конкурса на своих сайтах.

Результаты будут объявлены 16 сентября.