Стабильное доверие Сбербанка – наше профессиональное кредо. Мы продолжаем зачищать проблемные активы .

21/10/2016

На 3 года Конкурсная комиссия ОАО «Сбербанк России» вновь выбрала Адвокатскую контору «Бородин и Партнеры» среди множества претендентов. Мы включены в реестр аккредитованных поставщиков, оказывающих услуги по принудительному взысканию задолженности, компетентность и профессионализм адвокатов конторы, соответствующие высоким требованиям банка подтверждены.

В 2016-2019 годах Адвокатская контора «Бородин и Партнеры», включенная в список особых российских юридических компаний, соответствующих критериям крупнейшего кредитного учреждения России, будет его официальным судебным представителем.

Как отметил управляющий партнер Адвокатской конторы «Бородин и Партнеры» Сергей Бородин: «Новые три года работы в интересах Сбербанка в качестве аккредитованного поставщика наряду с признанными и авторитетнейшими юридическими компаниями страны - это серьезный и ответственный этап нашего поступательного развития. На сегодняшний день нами накоплен  значительный опыт сопровождения процедур банкротства и разрешения споров в арбитражных судах в пользу наших клиентов».