Старший партнер конторы Алексей Пауль выступил с докладом на совещании контрольно-счетных органов ЦФО

21/10/2015

В Воронеже состоялся семинар-совещание руководителей контрольно-счетных органов Центрального федерального округа на тему: «Практика реализации полномочий контрольно-счетных органов субъектов Российской Федерации по оценке осуществления главными администраторами бюджетных средств внутреннего финансового контроля и внутреннего финансового аудита. Взаимодействие органов внешнего и внутреннего государственного финансового контроля на уровне субъектов Российской Федерации».

В мероприятии приняли участие представители Счетной палаты РФ, контрольно-счетных органов субъектов  РФ,  должностные лица органов государственной власти Воронежской области, прокуратуры и Управления Федеральной антимонопольной службы региона, представители науки.

Старший партнер Адвокатской конторы «Бородин и Партнеры», доцент кафедры финансового права юрфака ВГУ Алексей Пауль выступил с докладом на тему: «Современное состояние правового регулирования внешнего государственного финансового контроля», в том числе затронул тему совершенствования данного регулирования.

Напомним, что Алексей Пауль - практикующий адвокат, автор ряда научных пособий и книг по финансовому праву,  а так же заместитель Председателя Третейского суда при Автономной некоммерческой организации «Независимая Арбитражная Палата» и арбитр Третейского Суда при Автономной некоммерческой организации  «Центр третейского разбирательства».