Управляющий партнер Адвокатской конторы «Бородин и Партнеры» Сергей Бородин принял участие в открытии и работе V Петербургского международного юридического форума

01/06/2015

27 мая в Петербурге стартовал Юридический форум. За 5 лет работы форума, мероприятие стало одной из ведущих международных площадок для обсуждения актуальных вопросов в области права.

Темы V форума являются продолжением дискуссий прошлого года и учитывают особенности, продиктованные сегодняшним днем: в программе заявлено более 50 сессий по самым актуальным темам, в том числе затрагивают вопросы адвокатуры и бесплатной юридической помощи.

Сергей Бородин, комментируя работу форума, отметил: «Считаю, что публичная значимость адвокатуры во многом определяется тем, какое место в повестке дня глобальных юридических форумов занимают вопросы адвокатской деятельности. Очередной Петербургский Международный Юридический Форум вновь показал авторитет нашей профессии в России и в мире. Неудивительно, что основные темы на дискуссионных площадках Форума связаны со статусом адвоката и его ролью в защите прав человека».

Напомним, что управляющий партнер Адвокатской конторы «Бородин и Партнеры» Сергей Бородин является вице-президентом Международного Союза (Содружества) адвокатов, входит в состав Комиссии Федеральной палаты адвокатов РФ по этике и стандартам и научно-консультативный совет Общественной палаты Российской Федерации.

Источник фото - Новая адвокатская газета