Управляющий партнер Сергей Бородин примет участие в мероприятии «Россия – Франция: перекрестный взгляд на профессию адвоката»

18/11/2015

С 26 по 28 ноября Адвокатская Палата Парижа и Посольство Франции в Москве организуют большое мероприятие под названием «КАМПУС МОСКВА», которое состоится во взаимодействии с Федеральной палатой адвокатов РФ и Адвокатской палатой города Москвы.

В рамках программы состоятся: примем в посольстве Франции на тему «Состояние французско-русских отношений: будущее сотрудничества», конференция «Адвокат, предприятие: точка зрения инвесторов», а также серия выступлений и дискуссий.

В мероприятиях примут участие: Юрий Сергеевич Любимов, Заместитель министра юстиции РФ, Юрий Сергеевич Пилипенко, Президент Федеральной палаты адвокатов РФ,  Жан-Морис Рипер, Его Превосходительство господин Посол Франции в Москве , Жан-Робер Равио, Профессор Университета Западный Париж – Нантерр-ля- Дефанс, Пьер-Оливье Сюр, Председатель Адвокатской палаты г. Парижа и другие.

С 2013 г. Адвокатская палата г. Парижа организует международные встречи на высшем уровне, известные под названием «CampusInternational» и имеющие целью содействовать международному сотрудничеству, обмену знаниями по юридическим вопросам, а также экономическому развитию через подготовку адвокатов.

В приеме и дискуссиях примет участие также управляющий партнер Адвокатской конторы «Бородин и Партнеры», вице-президент Международного Союза (Содружества) адвокатов и эксперт в области адвокатуры Франции Сергей Бородин.