Управляющий партнер Сергей Бородин принял участие в конференции Международной Академии Юристов по Семейному Праву (IAFL)

29/02/2016

В эти дни в Москве проходит конференция «Семейное право: трансграничный аспект», которая собрала лучших юристов России и Европы в области семейного права.

В конференции принимает участие управляющий партнер Адвокатской конторы «Бородин и Партнеры», вице-президент Международного Союза (Содружества) адвокатов Сергей Бородин.

Организатором мероприятия выступает Международная Академия Юристов по Семейному Праву (IAFL). Это – всемирно известная организация практикующих юристов, признанных коллегами в своих странах как наиболее выдающиеся и опытные. Основная цель IAFL - усовершенствование и развитие международной практики в сфере семейного права во всем мире.

В конференции с докладами принимают участие: Вильям Лонгригг, Президент IAFL, Партнер юридической фирмы «Чарльз Рассел Спичлис» (Charles Russell Speechlys), Лондон, Англия; Анн-Мари Хатчинсон, кавалер Ордена Британской империи, почетный королевский адвокат, Член Правления IAFL, руководитель отдела прав детей юридической фирмы «Доусон Корнвелл» (DawsonCornwell), Лондон; Вероник Шово, Основатель и директор юридической фирмы CBBC, Париж; одна из ведущих французских адвокатов по правам ребенка и другие.

В числе наиболее обсуждаемых тем конференции:
- Примнение Гаагских конвенций в России – возможности, трудности и препятствия
- Российское семейное право на международной арене
- Разрешение семейных споров – медиация и третейское разбирательство в России и за рубежом

Источник фото @IAFL_FamLaw