Управляющий партнер Сергей Бородин стал экспертом ежегодного рейтинга влиятельности по версии ABIREG.RU

11/02/2016

В Черноземье идет активная подготовка очередного рейтинга влиятельности персон Воронежской и Липецкой областей, который Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU) ежегодно формирует на основе экспертных оценок.

В этом году в число экспертов вошел управляющий партнер Адвокатской конторы «Бородин и Партнеры», вице-президент Международного Союза (Содружества) адвокатов Сергей Бородин.

Экспертами рейтинга выступают представители истеблишмента, владеющие информацией об экономической и политической ситуации в городе и области, влияющие на  общественное мнение.

Руководитель ABIREG.RU  Дмитрий Орищенко, рассказывая о рейтинге отмечает:  «Ранжирование персон не только отражает их текущее влияние, но позволяет увидеть сильные и слабые стороны, перспективы для дальнейшего развития. Особая ценность рейтингов в том, что они имеют глубокий психологический эффект: мотивируют отстающих подтянуть свои позиции, а лидеров – не «расслабляться». Для Агентства Бизнес Информации рейтинги давно стали одним из приоритетных проектов. С их помощью мы стремимся создать в регионе информационную открытость и внести свой вклад в развитие экономики областей Черноземья», – поделился он задачами проекта.