Вице президент МС(С)А по международным связям Сергей Бородин выступил на заседании Президиума Международного Союза (Содружества) Адвокатов

29/05/2017

Международный Союз (Содружество) Адвокатов провел заседание Президиума по подведению итогов работы I полугодия 2017 года.

В мероприятии приняли участие Вице президенты РФ, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстана, Украины, Исполнительный директор Фонда поддержки прав соотечественников за рубежом и другие.

На Президиуме подвели итоги научно-практической конференции МС©А в Малайзии, обсудили работу Отделения в Армении и Грузии, прослушали доклад о деятельности Молодежной комиссии по международному сотрудничеству и связям IBA.

Вице президент МС©А по международным связям Сергей Бородин выступил с докладом о деятельности за первое полугодие 2017 года по направлению «Международные связи». В докладе были отражены результатам работы в законотворческих процессах, участия в международных и межрегиональных конференциях, организации собственных проектов, новых видов деятельности и другие.