В Попечительский совет Фонда развития Воронежской Академии искусств вошли чиновники, предприниматели и адвокат

30/07/2014

Адвокат Сергей Бородин вошел в Попечительский совет Фонда развития Воронежской Академии искусств, основными направлениями деятельности которого будет создание условий развития Воронежской Академии искусств.

Цели и задачи Фонда важны и многообразны . В числе приоритетных целей и задач значится реализация программ социальной, образовательной и научной деятельности, проектов в сфере образования, науки, культуры, искусства, просвещения, духовного развития личности; содействие в организации и проведении симпозиумов, конференций, семинаров, лекций, творческих смотров, конкурсов, фестивалей, ярмарок, выставок, экскурсий, в том числе с участием иностранных юридических и физических лиц в Российской Федерации и за рубежом ; реализация проектов, направленных на сохранение и приумножение нравственных, культурных и научных ценностей общества.

В самое ближайшее время работа Фонда будет ориентирована на создание дополнительных творческих мастерских, привлечение в качестве преподавателей ведущих российских профессионалов, решение текущих вопросов, и конечно же – открытие нового учебного корпуса в центре города –в здании Мариинской гимназии (бывший Дом офицеров).