Вместе «По праву»! Эксперты конторы поделятся профессиональными секретами решения правовых вопросов.

23/03/2017

Адвокатская контора «Бородин и Партнеры» начинает серию профессиональных семинаров в рамках Образовательного проекта «По праву». Проект включает в себя ряд бесплатных семинаров, от ведущих экспертов Адвокатской конторы «Бородин и Партнеры». Цель проекта — повышение уровня правовой культуры, обучение навыкам оказания первой юридической помощи для предотвращения развития серьезных правовых последствий.

«Зачастую из-за юридической неграмотности руководители бизнеса, а так же обычные граждане при возникновении первых правовых симптомов совершают действия, которые влекут за собой ряд сложнейших проблем. Для решения которых в последствии требуется привлечение серьезных финансовых и интеллектуальные ресурсов. В рамках Образовательного проекта „По праву“ мы хотим поделиться с участниками семинаров практическими знаниями и нюансами в правовом поле, обладая которыми человек может избежать трудностей на начальной стадии их возникновения», — подчеркивает Управляющий партнер Сергей Бородин.
Семинары будут проходить бесплатно, на базе Адвокатской конторы «Бородин и Партнеры». К участию в семинарах допускаются руководители компаний, сотрудники юридических служб, а так же все клиенты Адвокатской конторы «Бородин и Партнеры». Темы семинаров будут затрагивать различные области права и включать в себя практические рекомендации опытных экспертов.
Первый семинар пройдет по банкротству на тему:

«Некоторые аспекты банкротства руководителей и бенефициаров юридических лиц. Неправомерные действия при банкротстве (уголовная составляющая)».

Спикеры мероприятия:

Олег Скляднев - старший партнер, руководитель банкротной группы, адвокат;

Виктор Калгин - заместитель руководителя банкротной группы, адвокат;

Михаил Чечеткин - старший партнер, руководитель уголовно-правовой практики, адвокат.

Темы семинара:

1. Особенности банкротства граждан, являющихся руководителями и/или участниками юридических лиц.
2. Последствия банкротства граждан для третьих лиц — сторон по сделкам.
3. Неправомерные действия при банкротстве (уголовная составляющая).
Участники семинара смогут пообщаться с экспертами в области банкротства, которые поделятся полезной информацией, основанной на актуальной судебной практике. В неформальной обстановке вы сможете получить необходимые консультации относительно возможных последствий банкротства руководителей, акционеров и участников юридических лиц.

Дата и место проведения семинара:

30 марта 2017 г. в 10.30 по адресу г. Воронеж, ул. Кирова, 9

Участие в семинаре бесплатное. Заявку вы можете отправить по адресу pr@abc-advocats.ru или по телефону 8-920-460-40-40. Количество мест ограничено.