Юридический форум «Испания-Россия»

29/11/2014

25-27 ноября 2014 года в Москве состоялся Юридический форум «Испания-Россия», организованный Торгово-экономическим отделом Посольства Испании в России при поддержке Федеральной палаты адвокатов РФ.

В рамках Форума состоялась презентация ведущих испанских адвокатских бюро, представителям российских и испанских юридических фирм была предоставлена возможность непосредственного общения.

Участники Форума отметили важность подобного рода мероприятий для сохранения партнерских отношений между адвокатами двух стран.

Формат мероприятия был весьма необычен. Общение между российскими и испанскими коллегами состоялось в форме speeddating – серии коротких индивидуальных встреч.

Хоакин Гарсия-Романильос Вальверде, член Комиссии по международному сотрудничеству Генерального совета испанских адвокатов, подчеркнул заинтересованность испанских адвокатов в дальнейшем профессиональном сотрудничестве с российской адвокатурой, главной целью которого должна стать защита интересов граждан наших стран.