Защитниками по беспрецедентному и ставшему резонансным делу воронежских коллекторов выступят адвокаты АК «Бородин и Партнеры»

09/09/2014

С первых дней дело воронежских коллекторов стало высоко резонансным. Причина тому – повышенный интерес к нему не только региональных, но и ряда федеральных СМИ. Особенностью большей части данных информационных сообщений стал негативный, резко обвинительный тон, отсутствие объективной информации в целом.

Речь идет о воронежских сотрудниках московского общества «Агентство по сбору долгов» (ООО «АСД»), - одной из крупнейших российских коллекторских компаний, имеющей более 76 региональных представительств по всей стране, оказывающей услуги по взысканию задолженности уже более 13 лет.

Адвокаты АК «Бородин и Партнеры» выступили защитниками обвиняемых коллекторов в этом громком уголовном деле. На сегодняшний день благодаря работе адвокатов всех обвиняемых по данному делу удалось освободить из под стражи под залог или домашний арест.

О дальнейшем развитии событий, результатах работы адвокатов можно будет узнать в новостном блоке сайта АК «Бородин и Партнеры».