Зеленая аллея адвокатов. Адвокаты Адвокатской контора «Бородин и Партнеры» посадили 12 деревьев в воронежском сквере.

03/10/2017

Мы присоединились к объявленному в России году экологии и посадили в сквере «Молодежный» на улице Кирова двенадцать крупномерных саженцев. Теперь «Зеленая аллея адвокатов» рядом с офисом конторы будет состоять из одиннадцати лип и одного дуба.

Осень — лучшее время для посадки липы, которая прошла по всем требованиям и под контролем специалистов ООО «Экологический центр». Наши коллеги планируют осуществлять дальнейший полив и уход за молодыми саженцами.
"Мы выбрали символичную для адвокатов липу, которая считается деревом свободы и счастья. Липа — долгожитель, может расти и здравствовать на одном месте до 600 лет. Рад, что смогли внести свой экологический вклад. Надеюсь, что деревья долгие годы будут служить городу и его жителям", — отметил Управляющий партнер Сергей Бородин.

Напомним, что 5 января 2016 года Президент России Владимир Путин подписал указ, в соответствии с которым 2017 год в России объявлен годом экологии. Цель этого решения — привлечь внимание к проблемным вопросам, существующим в экологической сфере, и улучшить состояние экологической безопасности страны.