Зимние юридические игры собрали самых активных и позитивных представителей профессии

17/02/2016

Уже в четвертый раз прошли Зимние юридические игры. На протяжении двух дней юристы соревновались в катании на сноуборде и горных лыжах. Спортсменов гостеприимно встречала Самарская область.

Адвокатская контора «Бородин и Партнеры» не осталась в стороне от юридического праздника спорта. В этом году в играх принял участие один из помощников нашей конторы – Леонид Шойнжуров. Он соревновался в скоростном спуске на сноуборде.

Как отмечает Леонид: «Зимние юридические игры, на мой взгляд, это одно из самых ярких мероприятий в «юридическом event-календаре». Давно пора развеять сложившийся стереотип о том, что юрист – это бесконечное чтение законов и постоянно завязанный галстук! Прошедшие игры – это больше, чем просто соревнования между юристами! ЗЮИ - это уникальная площадка, позволяющая нам, с одной стороны, отвлечься от рутины будних дней , с головой окунуться в непередаваемую спортивную атмосферу, где каждый участник должен прилагать максимум усилий, рисковать, бороться. С другой стороны, это - отличный повод встретиться, познакомиться с новыми интересными людьми, коллегами «по цеху».

От лица Адвокатской конторы «Бородин и Партнеры» благодарим организаторов ирг за прекрасный спортивный праздник, отличную подготовку и желаем, чтобы эта инициатива развивалась, видов спорта становилось еще больше, а всем участникам - новых побед в спорте и профессии!

 

Поделиться