СОБЫТИЯ

Method custom::dateru doesn't exist

Одной из завершающих 2017 год конференций Право.ру станет "Уголовно-правовая ответственность бизнеса". Мероприятие состоится 12 декабря в Москве в The St. Regis Moscow Nikolskaya (ул. Никольская, д. 12).

Method custom::dateru doesn't exist

Спикерам и участникам конференции предстоит разобраться в вопросах состояния конкуренции на банковском рынке, финансовом оздоровление банков на современном этапе, новому механизму санации кредитных организаций и многим другим вопросам

Method custom::dateru doesn't exist

В программе мероприятия запланировано обсуждение изменений законодательства в сфере банкротства, вопросов регулирования и практики привлечения к субсидиарной ответственности, а также складывающаяся практика проведения банкротств в отдельных отраслях, таких как банкротства банков, застройщиков, системообразующих предприятий.

Method custom::dateru doesn't exist

На ежегодной конференции Право.ру поднимутся актуальные вопросы семейно-правовых споров и будут подведены промежуточные итоги рефомы наследственного права

Method custom::dateru doesn't exist

Это качественно новый формат конференций. Это неформальная встреча представителей юридической профессии или, как мы его называем, «Антифорум». Это площадка без занудных выступлений по бумажке на скучные юридические темы. Minsk Legal Forum — это место для живого общения.

Method custom::dateru doesn't exist

Юридический Форум Черноземья — место, где встретятся профессионалы своего дела, задумывающиеся о будущем юридического бизнеса. Единственное в своем роде мероприятие, когда-либо проходившее на территории Центрально-Черноземного региона. Мероприятие служит для сплочения и обмена опытом участников юридического рынка региона

Method custom::dateru doesn't exist

Проблемы межотраслевого взаимодействия семейного и иных отраслей частного и публичного права в области семейных отношений и прав детей: международные (универсальные, региональные) и национальные институты

Method custom::dateru doesn't exist

В Иркутске впервые проводится Байкальский юридический форум при финансовой поддержке РФФИ, Байкальского государственного университета и вузов-партнеров.

Method custom::dateru doesn't exist

В современном мире юридические фирмы вынуждены говорить с клиентами на другом языке. И поскольку мобильные и социальные технологии разрушают традиционную систему коммуникации, ведущие фирмы сталкиваются с новыми стратегическими проблемами в стремлении выйти на новые рынки и расшириться глобально. Эти и другие темы в рамках первой сессии конференции.

Method custom::dateru doesn't exist

В Казани при поддержке Правительства Республики Татарстан и Адвокатского бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» состоится крупнейший юридический форум этой осени: Kazan Legal 2017.