СОБЫТИЯ

17 декабря 2016

Актуальные проблемы судебного представительства по гражданским делам.

9 декабря 2016

Что ждет мировую экономику в 2017 году? Как будет меняться ситуация на товарных и фондовых рынках? Удастся ли России добиться снижения инфляции и процентных ставок, укрепить рубль? Какие стратегии инвестирования окажутся оптимальными в сложившихся условиях? Ответы на эти и многие другие вопросы инвесторы и гости узнают от ведущих российских финансистов и управляющих активами.

1 декабря 2016

Зимний HR-Форум 2016 – это XXII ежегодный проект газеты «Ведомости», посвященный вопросам эффективного управления персоналом. 

9 декабря 2016

Основная тема конференции – Стандарты оказания квалифицированной юридической помощи по уголовным делам.

 

6 декабря 2016

Уже полным ходом идет подготовка к большому и важному для нас событию, юбилею Адвокатской конторы «Бородин и Партнеры». 6 декабря исполняется 25 лет нашей долгой, интересной, насыщенной профессиональной жизни.

28 ноября 2016

В рамках данного Конгресса, судьи и юристы Европейского суда сделают обзор основной практики суда по следующим вопросам: высылка экстрадиция иностранцев, влекущие нарушения их прав, задержание и заключение под стражу мигрантов и беженцев, а также защита права на частную и семейную жизнь.

7 ноября 2016

Программа Конгресса охватывает 4 наиболее важных спектра для всестороннего изучения вопросов спортивного права и проблем антидопинга.

27 октября 2016

Россия и Китай становятся все ближе друг другу не только в политической, но и в экономической сфере. Однако сближение двух стран невозможно без юридической составляющей.

20 октября 2016

Это качественно новый формат конференции; возможность совместить полезные встречи с увлекательным отдыхом, а также - эффективная площадка для новых знакомств и деловых контактов.

 

 

20 октября 2016

1 сентября 2016 года вступил в силу новый ФЗ «Об арбитраже (третейском) разбирательстве в Российской Федерации», ставший результатом масштабной трехлетней реформы института третейских судов. Что изменилось, как новеллы будут применяться на практике и что новый институт арбитража может предложить бизнесу — эти вопросы предлагается обсудить в рамках конференции