Международная программа Seminars & Networking для адвокатов/юристов (НЬЮ-ЙОРК, США).

06/03/2017

Интерактивный формат Speed Networking позволит десяткам американских адвокатов за очень короткий промежуток времени не только лично познакомиться с российскими специалистами, но и узнать о компании, специализации и опыте работы каждого российского участника.

На данном мероприятии 50 российских участников и 50 американских участников сидят за 10 круглыми столами. Каждый стол включает: 5 русских юристов, 5 американских юристов и 1 переводчика-модератора, который ведет беседу и осуществляет перевод.

Каждые 20 мин американские участники пересаживаются за следующий стол. Через каждые 2–3 стола происходит 10 минутный перерыв, чтобы участники могли обсудить свои личные вопросы с теми адвокатами, с которыми им интересно дальнейшее сотрудничество. Таким образом, за несколько часов все 100 участников смогут познакомиться лично и определить для себя потенциальных партнёров.

На данный Нетворкинг-Конгресс запланировано 2 секции по 50 американских адвокатов каждая. Кол-во российских участников не может превышать 50 человек. Перевод с английского на русский и с русского на английский будет последовательный. Для тех, кто владеет английским языком, будут организованы столы без перевода, только с функцией модератора.

Ссылка на мероприятие