Minsk Legal Forum 2016 (20-22 октября, Минск).

20/10/2016

Это качественно новый формат конференции; возможность совместить полезные встречи с увлекательным отдыхом, а также - эффективная площадка для новых знакомств и деловых контактов.

Что же будет на MLF 2016? (из официального сайта конференции)

«Мы поговорим о «Восходящих звездах» юридического рынка. В частности, Максим Кульков, управляющий партнер юридического бутика «Кульков, Колотилов и партнеры», поделится радостями и печалями свободного плавания после ухода из большой уважаемой юридической фирмы.
Мы также обсудим самые «жаркие» темы, волнующие коллег из разных стран, на сессии «Солнце в зените». Чем живут сегодня успешные юристы? Какие ошибки совершают и как с ними справляются? О чем мечтают? И, наконец, какие профессиональные болезни рискуют приобрести те, кто стремится к успеху в юридическом бизнесе.
«Параллельная реальность» - еще одна необычная сессия, на которой мы предлагаем поговорить о новых веяниях в юридическом бизнесе. Хольгер Цшайге, генеральный директор компании «Инфотропик Медиа», поделится своим видением, как Legal Tech повлияет на юридическую профессию в мире». И многое другое

От Горящих Глаз до Потухших Вулканов. Или вся профессиональная жизнь юриста за 1 день. Основная идея официальной программы форума – “прожить” жизнь юриста с начала юридической карьеры и до ухода на покой / из профессии.

Программа конференции