Minsk Legal Forum (MLF)

19/10/2017

Мы гордимся тем, что одними из первых предложили такой формат Форума. Уже третий год подряд мы поддерживаем идею неформального и откровенного общения на актуальные темы юридического бизнеса для лучших представителей крупнейших юридических фирм стран-соседей Беларуси. В прошлом году нам удалось:
собрать отличную компанию из более чем 200 представителей Беларуси, России, Украины, Казахстана, стран Балтии и Западной Европы;
- поговорить о жизни юриста, пройти вместе с нашими участниками от «восходящих звёзд» до «потухших вулканов» юридического рынка;
- насладиться симфоническим оркестром под крышей Белтелерадиокомпании — а в последний день Форума прокатиться на заводе в Жодино на чудо-машинах БЕЛАЗ!
Что ждать в 2017 году?
Только большего. Только лучшего и ещё более нестандартного. Практически неизменной останется только структура. День открытия — разогрев и знакомство: впервые на Minsk Legal Forum пройдет торжественная церемония награждения лауреатов конкурса сайтов юридических фирм и адвокатских образований Best Law Firm Website 2017. Второй — основной день Форума с выступлениями, третий — развлекательная программа (пока держится организаторами в секрете).

Ссылка на мероприятие