Строительный форум Воронеж BUILD

26/03/2016

24 – 26 марта 2016 года в Воронеже пройдет III межрегиональный специализированный Строительный форум Воронеж BUILD и выставка строительных материалов, техники и оборудования.

Участниками и спикерами деловой программы в 2016 году традиционно станут представители органов государственной власти отраслевых департаментов и ведомств, собственники крупных строительных компаний, застройщики коттеджных поселков, производители строительных материалов, представители малого и среднего бизнеса работающие в сфере отделки и коммуникаций.

В рамках Форума откроются несколько тематических выставок «Aqua Expo», «House Expo», «Энергетика Большого города» и выставка-демонстрация «Строительная техника», и будут представлены новые расширенные секции: «Дорожное строительство», «Вентиляция. Климатотехника», «Бассейны».

Посетители смогут узнать о планируемом развитии региона и города, познакомиться с государственными программами по поддержке и развития отрасли, увидеть макеты возводимых новых микрорайонов, образцы инновационых строительных материалов, техники и оборудования. Познакомятся с современными технологиями и решениями в строительной отрасли, пообщаются с экспертами, и приобрести продукцию по выставочным ценам.

Важной частью Строительного Форума традиционно станет насыщенная деловая программа для архитекторов и проектировщиков. Уже третий раз пройдет архитектурный конкурс – «Воронеж Архитектурный».