Юридические итоги 2015 года: законы и бизнес

17/12/2015

За годы проведения ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ „Ъ“ стал авторитетной коммуникационной площадкой для доверительного общения профессионалов в области права и юриспруденции.

Форум «ЮРИДИЧЕСКИЕ ИТОГИ ГОДА 2015: ЗАКОНЫ И БИЗНЕС» посвящен Дню юриста и подведению итогов законотворческой деятельности с участием крупнейших экспертов от права, бизнеса, власти, общественных организаций. На встрече эксперты оценят основные изменения в законодательстве в 2015 году, поделятся прогнозом относительно изменений 2016 года и их влияния на бизнес.

Участниками встречи станут ведущие международные и российские юридические, консталтинговые компании, руководители крупнейших компаний Санкт-Петербурга и Ленинградской области, представители органов государственной власти, общественные организации и ассоциации, корпоративные юристы крупнейших российских и международных производственных предприятий, торговых сетей, инвестиционных компаний. Общее количество участников — более 200.
Подробнее:http://kommersant.ru/doc/2866937