Адвокатская контора «Бородин и Партнеры» будет представлять интересы ОАО «Сбербанк России»

22/07/2015

Конкурсная комиссия ОАО «Сбербанк России» внесла Адвокатскую контору «Бородин и Партнеры» в реестр аккредитованных поставщиков, оказывающих услуги по принудительному взысканию задолженности и подтвердила соответствие конторы высоким требованиям банка.

В частности, в числе требований для аккредитованных поставщиков значатся: наличие в практике за последние два года не менее двух успешных случаев представления интересов кредиторов в процедурах банкротства; не менее десяти решений арбитражных судов, принятых в пользу представляемого клиента; наличие опыта представления интересов кредиторов в исполнительном производстве с последующим взысканием задолженности и другие.

Таким образом, Адвокатская контора «Бородин и Партнеры» вошла в 25 российских юридических компаний, соответствующих критериям крупнейшего российского банка.

Как отметил управляющий партнер Адвокатской конторы «Бородин и Партнеры» Сергей Бородин: «На сегодняшний момент нами накоплен значительный опыт сопровождения процедур банкротства и решения споров в арбитражных судах. Включение в аккредитованные поставщики Сбербанка наряду с крупнейшими юридическими компания страны для нас, безусловно, очень важный шаг в развитии и подтверждение наших компетенций».

***

Адвокатская контора "Бородин и Партнеры" более чем за 20 лет успешной работы добилась ведущих позиций в правовом пространстве Центрального Черноземья. На счету Адвокатской конторы более 50 отечественных, международных наград, медалей, дипломов, сертификатов, более 200 организаций, получивших бизнес-правовую поддержку. Адвокатская контора «Бородин и Партнеры» входит в ТОП - 50 юридических фирм по версии ПРАВО.RU.