Адвокатская контора «Бородин и Партнеры» подтвердила свои позиции и снова вошла в рейтинг ведущих региональных юридических фирм России 2016 года по версии ПРАВО.RU .

07/12/2016

Четвертый год подряд Адвокатская контора «Бородин и Партнеры» входит в рейтинг ведущих  региональных юридических фирм по версии авторитетного юридического портала ПРАВО.RU.

По итогам 2016 года контора вошла в состав лидеров региональных  рейтингов в отраслях  «Банкротство» и «Уголовное право и процесс», а так же в ТОП-50 юридических компаний регионов по количеству юристов.

Управляющий партнер Сергей Бородин отметил: «Волею судеб так случилось, что 6-го декабря официальная церемония награждения лауреатов рейтинга Право.ru совпала с  25-летним юбилеем Адвокатской конторы «Бородин и Партнеры». Подтверждение наших позиций в профессиональной среде стало подарком для всех коллег. Теперь наша задача не останавливаться на достигнутом, а продолжать расти и работать на высоком профессиональном уровне».

За семь лет существования рейтинг трансформировался, превратился в масштабное исследование, отражающее последние тенденции развития юридических компаний и рынка в целом. В 2016 году экспертный совет расширился, в него теперь входят представители 38 компаний.