Адвокатская контора «Бородин и Партнеры» поможет воронежским предпринимателям

26/10/2015

Адвокатская контора «Бородин и Партнеры» запустила серию бесплатных семинаров и консультаций для представителей бизнеса.

Получить квалифицированную помощь адвоката по вопросам защиты прав предпринимателей при проведении проверок контролирующими органами или правовую оценку документов для обращения в суд можно на площадке центра развития малого бизнеса Сбербанка РФ по адресу: г. Воронеж, ул. Кольцовская, 46 – дополнительный офис № 261.

Консультации поводятся по предварительной записи. Обращаться с заявкой Вы можете по телефонам: (473)267-98-26, (473) 267-98-47.

Кроме того, в центре развития малого бизнеса Сбербанка РФ адвокаты Адвокатской конторы «Бородин и Партнеры» проведут ряд семинаров по актуальным темам правового регулирования, ответят на возникшие вопросы, помогут разобраться в сложной ситуации.

Главная цель деятельности Центров развития бизнеса Сбербанка РФ —содействие предпринимателю в развитии его личностных навыков, а также повышении эффективности его бизнеса за счет различных инструментов, предлагаемых Сбербанком и его партнерами. Сервисы Центра развития бизнеса доступны любому предпринимателю.

***

Адвокатская контора «Бородин и Партнеры» была основана в 1991 году, входит в ТОП - 50 региональных юридических фирм по версии ПРАВО.RU в России. Адвокаты конторы по праву являются признанными экспертами в области защиты интересов бизнеса. Одно из важных достижений конторы - более 12 оправдательных приговоров по делам, связанным с экономическими преступлениями, что является своеобразным рекордом для Центрального Черноземья.

Адвокатская контора «Бородин и Партнеры» входит в реестр аккредитованных поставщиков, оказывающих услуги по принудительному взысканию задолженности для Сбербанка России.

Адвокатская контора «Бородин и Партнеры» состоит в Международном Союзе (Содружестве) адвокатов, в Федеральном Союзе адвокатов, Торгово-Промышленной палате РФ.