Chambers Europe 2021 рекомендует юридическую практику «Бородин и Партнеры»

18/03/2021

 18 марта 2021 года опубликованы результаты ежегодного международного рейтинга Chambers Europe 2021.  «Бородин и Партнеры» шестой год подряд подтверждает высокий профессионализм – в опубликованном рейтинге Chambers мы отмечены в группе Band III раздела General Business Law, Russia Regions.

«В особенности компания специализируется в судебных процессах по делам о банкротстве, где контора представляет региональных должников и кредиторов. Участвует во взыскании долгов, договорных спорах, преимущественно для клиентов, связанных с осуществлением хозяйственной деятельности. Кроме того, контора известна своей налоговой практикой. Компания работает, прежде всего, на крупных корпоративных клиентов региона», - говорится в обзоре рейтинга.

Клиенты отметили «коммуникативные навыки и коммерческий подход юристов», указав, что нами «составлен четкий план действий, который позволил быстро решать возникающие проблемы». Индивидуального признания удостоен управляющий партнер Сергей Бородин. Респонденты подчеркивают «его широкую известность своей деятельностью в корпоративной и банкротной практике».

Рейтинг Chambers Europe публикуется каждый год и проводит исследование рынка юридических услуг в целом по 200 странам. Исследователи проводят тысячи интервью по телефону и электронной почте и оценивают компетентность юристов, клиенториентированность, скорость принятия решений, значимость юридической практики для права в целом и для бизнеса клиента.

Ссылка на итоги рейтинга

Поделиться