Сегодня Уполномоченный по защите прав предпринимателей в ЦФО Юрий Гончаров по итогам года вручил Адвокатской конторе «Бородин и Партнеры» сертификат эксперта PRO BONO PUBLICO.

16/12/2016

16 декабря в Торгово-промышленной палате Воронежской области прошел ежегодный круглый стол по подведению итогов года. Адвокатской конторе  «Бородин и Партнеры» вручил сертификат эксперта  PROBONOPUBLICO за оказание правовой помощи предпринимателям в рамках договора с Уполномоченным по защите прав предпринимателей.

На встрече обсуждались также вопросы сферы оказания услуг ТПП, баланса интересов власти и предпринимателей. Была озвучена позиция, что на сегодняшний день не существует жизнеспособной среды для предпринимателей и большинство споров решаются не в их пользу.

Отдельно обсудили тему создания третейских судов в новом формате при Торгово-промышленной палате, а также организацию филиала международного коммерческого арбитража в ЦФО.